섹시한 스타일, 애인모드 선호 하시는 분들 강추!!! > 만남후기

본문 바로가기

만남후기

섹시한 스타일, 애인모드 선호 하시는 분들 강추!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 6,503,952회

본문

아인이는 지금껏 여러 번 봤던 아이 중 한 명으로

볼 때마다 친숙하고 편안한 분위기에 즐달요소가

풍부한 밸런스 좋은 아이라고 느껴지네요!!ㅎㅎ

이런 저런 이야기를 주고 받으며 대화를 나누다가

아인이와 홀라당 발가벗고 샤워실로 함께 들어가

백허그를 하며 풋풋한 분위기를 더 찐하게 만들고

아인이의 부드럽게 닦아주는 손길을 느껴봤네요!!

아인이가 가슴부터 부드럽게 애무를 시작하다가

점점 아래로 내려가 가랑이 사이에 웅크려 앉아서

JA지를 부여잡고 적당한 깊이와 입술 쪼임으로

부드럽게 빨아주다가 귀두를 입술로 꼬~옥 물고

귀두를 혀로 파워 조절해가며 공략해주네요ㅎㅎ

BU랄도 입술을 맞대어 혀로 촉촉히 적셔주네요!!

아인이의 매혹적인 입술이 키스의 풍미를 더해줘

부드럽고 촉촉한 달달키스를 중간중간 나눴네요!!

아인이의 역립반응을 느끼며 BO지 맛을 보기 위해

69자세로 먼저 클리를 낼름낼름 핥아 예열하다가

침대에 눕혀 가랑이를 벌리고 BO지를 활~짝 펼쳐

응꼬에서 클리까지 길게 핥다 BO지수를 음미하며

클리를 낼름낼름 거리니 갈수록 신음소리가 커지고

몸을 움찔거리며 발과 가랑이를 베베꼬네요!!ㅎㅎ

아인이의 BO지에 JA지를 쑤~욱!! 섹스 레츠기릿!!

아인이와 섹스의 포문을 후배위 자세로 열었는데

반도기 자세에 높이 조절 좋아 BO지에 넣는데..

아인 궁극기인 노콘에 강력한 좁보쪼임 때문에

극대화 된 삽입감의 자극을 쩌릿쩌릿하게 느끼고

토끼각 주의보를 맞닥뜨리며 BO지에 마구 박으니

아인이가 신음을 토해내다 지르기 시작하네요ㅎㅎ

정상위로 전환해 다시 아인이 BO지에 쑥~ 박고서

다리를 잡고 박다 몸에 밀착해 키스하며 마구 박다

그대로 시원하게 배 위에다 마무리 해버렸네요ㅎㅎ

그리고 한참을 부둥켜 안고 누워있으니 노곤노곤해

잠들 뻔 했지만 조명 베터리때문에 일어났네요ㅎㅎ

Total 113건 1 페이지